PUERTOLLANO – BAEZA.
Salida a las 8:00 horas de los lugares de costumbre. Llegada a Úbeda aproximadamente a las 10:15. Nos recibirá nuestra guía y realizaremos la visita de la ciudad con el siguiente itinerario: Plaza de los Leones, Antiguas Carnicerías, Audiencia Civil y Escribanías Públicas, Puerta de Jaén, Arco de Villalar, Arco del Barbudo, Antigua Universidad, Aula de Antonio Machado, Paraninfo, Iglesia de Santa Cruz, Palacio de Jabalquinto, Plaza de Santa María, Fuente de Santa María, Catedral, Seminario de San Felipe Neri, Casas Consistoriales Altas, Puerta de La Luna, Puerta del Perdón, Paseo de la Constitución, Casas Consistoriales Bajas, Alhóndiga…. La visita durará aproximadamente 2:30 horas. Tendremos entradas para visitar la Catedral de Baeza.
BAEZA – ÚBEDA.
Sobre las 13.30 horas nos trasladaremos al restaurante “El Blanquillo” en Úbeda para disfrutar de una comida todos juntos. Con el estómago lleno realizaremos, en compañía de nuestra guía, la visita guiada a la ciudad. El itinerario previsto sería: Plaza Vázquez de Molina, Sacra Capilla del Salvador, Palacio del Deán Ortega, Palacio de Juan Vázquez de Molina, Basílica de Santa María de los Reales Alcázares, Cárcel del Obispo, Palacio del Marqués de Mancera, Antiguo Pósito, Plaza del Ayuntamiento, Barrio de San Pablo, Iglesia de San Pablo, Plaza 1º de Mayo, Antiguas Casas Consistoriales, … entre otros. La visita durará aproximadamente 2:30 horas. Tendremos entradas para visitar El Torreón Medieval del Portillo del Santo Cristo (visitando barrio de San Lorenzo con todos los monumentos: Iglesia de Santo domingo, Casa de Las Torres, Puerta de Granada etc.…) y Sacra Capilla de El Salvador.
ÚBEDA – PUERTOLLANO.
Una vez concluida la visita dejaremos un ratito libre por la ciudad para tomar las cañitas y tapas de rigor y a las 22:00 horas regresaremos a Puertollano para llegar sobre las 12 de la noche.
MENÚ DE LA COMIDA EN RESTAURANTE “EL BLANQUILLO” DE ÚBEDA
AL CENTRO (cada 4 personas):
Ensalada Consul (con esparrago blanco, tomate, huevo duro, zanahoria, maíz)
PRIMEROS:
Sopa de picadillo
Lomo de orza con huevo
Timbal de morcilla con huevo y nueces
Salmorejo (regado con aceite de la casa)
SEGUNDOS:
Medallones de ibérico
Bacalao a la Baezana
POSTRES:
Tarta de queso
Melón
BEBIDA: Vino, cerveza, refresco o agua mineral (1 consumición por persona).
**** AL APUNTARSE SE DEBE ELEGIR UN PRIMERO, UN SEGUNDO Y UN POSTRE.
PRECIOS POR PERSONA
SOCIOS Y FAMILIARES QUE CONVIVEN CON ÉL: 22 €
OTROS FAMILIARES Y AMIGOS DE SOCIOS: 34 €
Nº DE PLAZAS DISPONIBLES: 54. *LA EXCURSION SE REALIZARÁ CON UN MÍNIMO DE 40 PERSONAS.
FORMA DE PAGO: Por transferencia bancaria en LIBERBANK, Paseo San Gregorio, 26 nº ES04-2105-3215-32-3400009432, por talón bancario, metálico o tarjeta bancaria, en el momento de la inscripción. Si el pago se realiza por medio de banco, deberán presentar el justificante de ingreso en las oficinas del Club o por WhatsApp a Fernando 605043867.
INSCRIPCIÓN:
SE ABRIRÁ PRIMER PLAZO DE INSCRIPCIÓN PARA SOCIOS Y SUS FAMILIARES QUE CONVIVAN CON ÉL HASTA EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE.
A PARTIR DEL DÍA 11, SI QUEDASEN PLAZAS DISPONIBLES, SE ABRIRÁ UN SEGUNDO PLAZO DE INSCRIPCIÓN EN EL CUAL SE PODRÁN APUNTAR TANTO SOCIOS, COMO AMIGOS Y OTROS FAMILIARES DE SOCIOS. EN ESTE SEGUNDO PLAZO, SE IRÁN CONCEDIENDO PLAZAS POR RIGUROSO ORDEN DE INSCRIPCIÓN HASTA COMPLETAR LAS 54 EXISTENTES.
PRIMER PLAZO PARA SOCIOS: HASTA EL DÍA 10 DE NOVIEMBRE.
SEGUNDO PLAZO PARA SOCIOS, FAMILIARES Y AMIGOS: DESDE EL 11 DE NOVIEMBRE HASTA COMPLETAR LAS 54 PLAZAS.
EL 18 DE NOVIEMBRE A LAS 18’00 HORAS QUEDARÁ CERRADA DEFINITIVAMENTE.
SI FUESE NECESARIO SORTEO SE REALIZARÁ EL DÍA 11 DE NOVIEMBRE A LAS 18:30 HORAS
**** Para cualquier duda o aclaración, por favor no dudéis en llamarnos. Encantados de tratar de aclararla y solucionarla.